Promo

Promo Ramadhan

   Promo Ramadhan Heboh

     Promo menyambut datangnya bulan suci Ramadhan Zatta Fashion mengadakan promo hijab di setiap model. Dan dalam promo ini juga ada hadiah tersembunyi bagi pelanggan yang beruntnung. Selain itu juga ada cashback tersendiri.
Ajang promo ini memberikan kemudahan ataupun kenyamanan bagi pelanggan saat menjelang ramadan.

Selain itu ini adalah salah satu bentuk syukur atas datangnya bulan Suci Ramadhan, dan juga upaya dalam meningkatkan dan mengenalkan produk ” Zatta Fashion Hijab ” yanng dapat diketahui produk unggulan kami yaitu Hijab Syari. Berbagai macam model hijab kami sediakan dengan berbagai varian warna yang sangat menarik. Dan pada kesempatan kali ini zatta menggunakan tema ” Ramadhan Heboh “.
Allhamdulilah dengan berjalannya promo kali ini kami mendapatkan feedback yang luar biasa , selain tujuan kami mendapatkan nama di pelanggan, kami juga melakukannya dengan tujuan pada saat bulan puasa atau bulan ramadhan ini Allah SAW membuka pintu pahala di setiap apa yang dilakukan umatnya yang ini diartian yang bai – baik ya bukan dalam artian kita melakukan kejahat ini artinya berbeda nanti . Allah memberikan pahala dengan kefadolan yang berlipat – lipat atau berganda – ganda ya. Serta dalam bulan ini pintu Neraka ditutup sehingga mari kita lebih semangat dalam berbuat kebajikan.

Menunju pribadi yang lebih baik, memperbaiki diri, memperbanyak beramal sholih, serta menjauhi larangan – larangan yang maha kuasa.
Sebagai salah satu upaya dalam memperbaiki diri yaitu salah satunya dengan cara memnutup aurat dengan sesuatu yang bisa kita sebut dengan jilbab atau Hijab ataupun juga dengan khimar. Yang pasti dan yang paling tepaat yaitu dengan berpakaian muslim dan mengenakan jilbab syar’i.

Maka dari itu jangan sia – sia kan kesempatan berbelanja di ” Zatta Fashion ” selagi promo ramdhan. Berbagai jilbab syar’i yang unik dan sangat fashionable telah menannti anda untuk meminangnya. Selain mendapatkan harga yang promo juga kalian dapat sekalian berdonasi untuk anak yatim dan piatu. Nah menarik kan, selaian dapat barang anda juga dapat pahala yang akan selalu mengalir dari anak – anak yang telah memakan makanan dari uang kalian. Selama anak yang makan makanan dari kalian masi hidup maka pahala jarizah akan selalu mengalir untuk anda.

Marii semangat dalam menjalankan puasa dan beramal bersama Zatta Fashion Hijab.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *